VISI :

Menjadi produsen pangan hidroponik terbesar serta memajukan pertanian di Indonesia


# K E B U N D I A T A S A W A N

MISI :

01.

Menyediakan solusi terhadap perubahan iklim, yaitu pertanian

02.

Mengurangi tingkat pembuangan makanan secara sia-sia dengan sistem distribusi yang ringkas dan praktis

03.

Menawarkan kepuasan pembelian lewat makanan berkualitas tinggi serta memberdayakan petani lokal.

# K E B U N D I A T A S A W A N

Little Introduction

Sejak tahun 2020, Kebun Green Feast telah menjadi perintis pertanian hidroponik di Sumatra Utara, menekankan kesegaran, kualitas, dan keberlanjutan pertanian. Perjalanan dimulai dari pengembangan benih pada 2019 hingga pencapaian besar seperti pembangunan rumah kaca dan peluncuran official store pada 2020..

Kami menawarkan beragam produk premium, seperti selada, sayuran, dan buah-buahan, dengan konsep Indor Farming sejak 2021. Kebun Green Feast aktif di berbagai saluran distribusi, termasuk toko online, e-commerce, reseller, serta kemitraan dengan hotel dan restoran, untuk memberikan akses lebih luas kepada masyarakat akan makanan berkualitas tinggi. Sebagai perusahaan yang ditenagai oleh nilai-nilai kebersamaan dan semangat kerja dari individu yang beraneka ragam, kami telah menciptakan lebih dari 50 lapangan pekerjaan tetap di kantor pusat dan rumah kaca.

# K E B U N D I A T A S A W A N

Sejarah Kami

2019

Benih Pertama


# K E B U N D I A T A S A W A N

2020

Pembangunan Rumah Kaca

2021

Peluncuran Official Store

2022

Indoor Farming (Economy Sharing)

Prinsip Kami

Keberlanjutan

Prinsip keberlanjutan bukan tentang menjadi lebih pintar. Prinsip ini mengubah pola pikir kami. Bekerja dalam ruangan artinya kami bisa membudidayakan lebih banyak produk (dari segi meter persegi tiap tahun) dibanding pertanian tradisional.

Teknologi

Rumah kaca termutakhir kami adalah yang termodern, berbasiskan data, dan dinaungi fasilitas yang bisa mengontrol iklim. Sistem ini adalah yang terefisien pada saat ini. Rumah kaca ini memberikan imbal hasil yang tertinggi dan pada saat yang sama, hemat energi, hemat air, dan hemat (penggunaan areal tanah) ketimbang teknik pertanian lainnya.

Komunitas

Kami bertekad untuk menciptakan banyak lapangan kerja untuk penduduk sekitar. Pekerjaan ini sungguh menyehatkan dan bisa dinikmati sepanjang tahun. Selain itu, kami juga mendedikasikan diri kami untuk pembaruan perkotaan dan pelengkap tetap di kota asal kami.

Economy Sharing

Dengan bermitra bersama UMKM lokal, kami turut berkontribusi dalam menyediakan makanan yang berkualitas. Ini semua melalui inisiatif positif dalam hal lingkungan, pendididkan dan sosial masyarakat. Prinsip Kami

Serba Lokal

Dari begitu banyak cara untuk bertani, pendekatan yang kami lakukan adalah dengan mendekatkan pertanian kepada konsumen dengan tujuan menjamin kualitas dan mutu.

Kualitas

Produk kami menjadi yang terbaik bukan karena cara kami membudidayakannya, melainkan karena siapa yang berperan untuk semua proses tersebut. Rumah kaca kami dibangun lewat prinsip-prinsip kebersamaan, talenta terbaik dan semangat dari tim kami yang punya latar belakang yang serba beraneka ragam.

Indoor Farming

Lewat prinsip yang satu ini, kami memastikan bahwa hanya produk berkualitas terbaik yang akan tiba di tangan konsumen. Sistem distribusi yang ringkas akan menurunkan risiko jejak karbon serta menghemat banyak waktu.

Our Values

...

Hydroponically Grown: Kami yakin pada pertanian hidroponik yang menghasilkan sayuran dengan nutrisi terbaik, dipersembahkan untuk semua #HonuFriends kami.

...

Pesticide Free: Kami menekankan kebebasan dari pestisida, memastikan sayuran kami tumbuh cantik, besar, dan segar tanpa bahaya zat-zat kimia.

...

Fresh Farm Picked: Kami menghadirkan kesegaran yang baru saja dipetik langsung dari Green Feast kami hingga meja makan #HonuFriends Anda. Kesegaran sayur kami tetap terjaga.

...

Packed with Love: Kami menitipkan cinta dalam setiap langkah produksi, dari pembenihan hingga pengiriman ke rumah #HonuFriends kami.

# K E B U N D I A T A S A W A N